O Sport deu a volta por cima e venceu o Treze-PB por 3 a 1, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O Leão da Ilha saiu atrás no placar, mas buscou a virada com gols de Higor (contra), Gustavo Coutinho e Pedro Lima, e se recupera na competição.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Sport tendo mais volume de jogo e criando as melhores chances, mas não conseguiu balançar as redes. Na segunda etapa, os visitantes conseguiram abrir o placar com Xandy, aos 17 minutos.

Atrás no marcador, o Leão foi para cima e chegou ao empate aos 20, com gol contra de Higor. A virada veio sete minutos depois, com Gustavo Coutinho balançando as redes. Nos acréscimos, o lateral Pedro Lima amplio para o Sport, fazendo 3 a 1.

Com a vitória, o Sport sobe provisoriamente para a segunda posição do Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos. Na próxima rodada, o Leão visita o Itabaiana.